Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis | 300 gr |
Möhren | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblätter | 4 |
Zitrone | 1 |
Rotwein | 125 ml |
Tomaten | 1 Dose |
Thymian frisch | 1 Bund |
Öl | etwas |
Beinscheiben | 4 |
Salz | etwas |
Worchester Sauce | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Beinscheibe anbraten, die gewürfelten Zwiebeln zugeben & weiterschmoren lassen. Den Kürbis und die Möhren in Würfel schneiden zugeben. Mit Tomatensaft ablöschen und die Tomaten zugeben. Würzen
2.Saft einer Zitrone zugeben. Rotwein zugeben.
3.Dazu Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Kürbiseintopf nach Art von "Gremolata"“