Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika gelb | 1 Stk. |
Putenschnitzel | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Datteltomaten | 8 |
Kräuter | etwas |
Feta | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika und Zwiebel kleinschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit etwas Knoblauchöl (alternativ Pflanzenöl) in den Wok geben. Putenschnitzel würfeln, dazugeben. Deckel drauf, köcheln lassen. Zwischendurch gut umrühren und evtl etwas Wasser dazugeben. Feta würfeln. Wenn die Tomatenscheiben zerkocht sind, Kräuter und Fetawürfel dazugeben, gut vermischen und köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Fertig. Dazu passen am besten Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne / wok mit Tomaten-Feta-Soße, Zucker- und Zusatzstofffrei“