1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Bolognese

Kürbis Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch von der Bischofsmütze200 Gramm
Rinderhackfleisch250 Gramm
Strauchtomaten400 Gramm
Schalotten2
Knoblauchzehe gehackt1
Basilikum getrocknet½ Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Hafersahne250 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit etwas Pflanzenöl in der Pfanne kräftig anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und kurz weiter braten. Das Kürbisfleisch dazugeben und circa 2 Minuten braten.

    2.Die kleingeschnittenen Tomaten, das Basilikum und den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit 1,5 Kaffeepötten Wasser aufgießen. 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Hafersahne und das Paprikapulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas kleingezupftem Rucola reservieren. Ich hatte dazu Reisnudeln.

    4.Die anderen Bilder habe ich leider aus Versehen gelöscht :(((

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich