Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch von der Bischofsmütze | 200 Gramm |
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Strauchtomaten | 400 Gramm |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Basilikum getrocknet | ½ Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Hafersahne | 250 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit etwas Pflanzenöl in der Pfanne kräftig anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und kurz weiter braten. Das Kürbisfleisch dazugeben und circa 2 Minuten braten.
2.Die kleingeschnittenen Tomaten, das Basilikum und den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit 1,5 Kaffeepötten Wasser aufgießen. 30 Minuten köcheln lassen.
3.Die Hafersahne und das Paprikapulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas kleingezupftem Rucola reservieren. Ich hatte dazu Reisnudeln.
4.Die anderen Bilder habe ich leider aus Versehen gelöscht :(((
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kürbis Bolognese“