Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl, gesiebt | ¾ Tasse |
Kokosraspeln | 0,33 Tasse |
brauner Zucker | 0,33 Tasse |
Butter, geschmolzen | 90 g |
gesuesste Kondensmilch | 395 g |
Butter extra | 60 g |
Zuckersirup | 2 EL |
Schokolade, gehackt | 200 g |
Oel | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2480 (592)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett52,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2480 (592)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett52,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 170 Grad vorheizen. Eine flache 18cm x 28cm Form (oder 22 x 22) fetten und mit Backpapier auslegen.
2.Mehl, Kokos, Zucker und Butter vermengen und in die Form pressen. Ca. 15min backen. Auskuehlen lassen.
3.In der Zwischenzeit Milch, die extra Butter und den Sirup in einen Topf geben. Ueber mittlerer Hitze ruehren, bis der Mix geschmeidig ist. Dann in die Form geben. Fuer ca. 25min backen. Auskuehlen lassen.
4.Schokolade und das Oel in einem Topf ueber geringer Hitze ruehren, bis geschmeidig. Ueber das Karamell geben. Vor dem Schneiden mind. 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niete_am_herd
vom
Kommentare zu โChocolate Caramel Slice - Schoko-Karamell-Schnittenโ