Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Keimöl | 2 EL |
gemischtes Rinder und Schweinegulasch | 500 gr |
Fix für Gulasch zb. Knorr | 1 Beutel |
Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Paprika grün | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.1: Zwiebeln würfeln und mit dem Gulasch in heißem Öl anbraten. Einen Liter Wasser zugießen, aufkochen und den Beutelinhalt einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1,5 Stunden garen. 2: Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln. Beides nach ca. 1Std ins Gulasch geben und mitgraren. 3: Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver gut abschmecken. Das mit einem frischem Weißbrot und eine leckeren Kölsch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Oma´s Gulaschsuppe“