Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische ausgenommene Forellen | 4 |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Forellen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Je eine Scheibe Schinken und Petersilie in die Bauchhรถhle legen und mit einem Zahnstocher verschlieรen. Die Forelle in Mehl wenden. In einer Pfanne das รl erhitzen und die Forellen darin von jeder Seite goldbraun braten. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu โForelle nach Spanischer Artโ