1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle nach Spanischer Art

Forelle nach Spanischer Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische ausgenommene Forellen4
Serranoschinken4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl2 Esslรถffel
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Forellen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Je eine Scheibe Schinken und Petersilie in die Bauchhรถhle legen und mit einem Zahnstocher verschlieรŸen. Die Forelle in Mehl wenden. In einer Pfanne das ร–l erhitzen und die Forellen darin von jeder Seite goldbraun braten. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle nach Spanischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich