Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel | 750 g |
Paprikaschoten | 2 rote |
Ingwerwurzel | 20 g |
Apfelessig | 50 ml |
brauner Zucker | 150 g |
Gewürznelken | 5 |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Salatkrönung Paprika-Kräuter | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.Äpfel, Paprikaschoten, Ingwer, Essig, Zucker, Beutelinhalt Salatkrönung in einen Kochtopf geben und unter Rühren aufkochen. Im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen.
3.Das Chutney kochendheiß in vorbereitete, saubere Schraubgläser füllen und verschließen.
4.Wer mag, kann noch Rosinen dazufügen, diese dann mit den normalen Zutaten zugeben.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Apfel-Chutney“