1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Tomaten mit Burrata und Avocado-/Mangovinaigrette

Gebratene Tomaten mit Burrata und Avocado-/Mangovinaigrette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Romatomaten10 Stk.
Avocados2 Stk.
Mango1 ½ Stk.
Saft von 1 Limette etwas
Sojasauce4 EL
Burrata (italienischer Frischkรคse)2 Stk.
Basilikumblรคtter10 Stk.
Basamico alt1 TL
Sesam schwarz2 EL
Pankomehl20 g
Paniermehl20 g
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Saft einer Limette auspressen.

    2.Kern der Avocado entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Lรถffel aus der Schale lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Kern lรถsen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Die Avocado- und Mangowรผrfel in eine Schรผssel geben und mit der Sojasauce und dem Limettensaft verrรผhren.

    5.Den schwarzen Sesam in einer Pfanne ohne ร–l anrรถsten und zu der Avocado-/ Mango Masse geben.

    6.Den Strunk der Tomaten entfernen und die Enden abschneiden.

    7.Die Tomaten in mรถglichst gleich dicke Scheiben (ca. 6mm) schneiden.

    8.20 g Pankomehl und 20g Paniermehl in einen tiefen Teller geben und vermischen.

    9.Die Tomatenscheiben von beiden Seiten in dem Panko-/Paniermehl wรคlzen.

    10.In einer groรŸen Pfanne ร–l erhitzen und in dem heiรŸen ร–l die Tomatenscheiben braten bis die Panade etwas braun wird.

    11.Die gebratenen Tomatenscheiben auf einen Teller legen und dann die Avocado-/ Mangovinaigrette darรผber geben.

    12.Die Burrata abtropfen lassen und รผber der Masse grob verteilen.

    13.Danach mit altem Balsamico betrรคufeln und zum Schluss die Basilikumblรคtter grob darรผber zupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Tomaten mit Burrata und Avocado-/Mangovinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich