Zutaten fรผr 5 Personen
Romatomaten | 10 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Mango | 1 ½ Stk. |
Saft von 1 Limette | etwas |
Sojasauce | 4 EL |
Burrata (italienischer Frischkรคse) | 2 Stk. |
Basilikumblรคtter | 10 Stk. |
Basamico alt | 1 TL |
Sesam schwarz | 2 EL |
Pankomehl | 20 g |
Paniermehl | 20 g |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Den Saft einer Limette auspressen.
2.Kern der Avocado entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Lรถffel aus der Schale lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Kern lรถsen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Die Avocado- und Mangowรผrfel in eine Schรผssel geben und mit der Sojasauce und dem Limettensaft verrรผhren.
5.Den schwarzen Sesam in einer Pfanne ohne รl anrรถsten und zu der Avocado-/ Mango Masse geben.
6.Den Strunk der Tomaten entfernen und die Enden abschneiden.
7.Die Tomaten in mรถglichst gleich dicke Scheiben (ca. 6mm) schneiden.
8.20 g Pankomehl und 20g Paniermehl in einen tiefen Teller geben und vermischen.
9.Die Tomatenscheiben von beiden Seiten in dem Panko-/Paniermehl wรคlzen.
10.In einer groรen Pfanne รl erhitzen und in dem heiรen รl die Tomatenscheiben braten bis die Panade etwas braun wird.
11.Die gebratenen Tomatenscheiben auf einen Teller legen und dann die Avocado-/ Mangovinaigrette darรผber geben.
12.Die Burrata abtropfen lassen und รผber der Masse grob verteilen.
13.Danach mit altem Balsamico betrรคufeln und zum Schluss die Basilikumblรคtter grob darรผber zupfen.
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vom
Kommentare zu โGebratene Tomaten mit Burrata und Avocado-/Mangovinaigretteโ