Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schlangengurken | 2 |
| Gehacketes halb und halb | 500 g |
| Sahne | 125 ml |
| fettarmer Joghurt | 1 |
| Salz, Pfeffer, Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Ziebeln würfeln und kurz anbraten, das Gehacktes dazu ind mitanbraten. Gurke schälen und in Scheiben schneiden, mitanbraten. Mit Sahne aufkochen, binden und den Joghurt dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken ( Ich nehme immer ein bischen Gysosgewürzsalz dazu). Beilage: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom



















Kommentare zu „Gurkengemüse mit Hackfleisch“