Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlangengurken | 2 |
Gehacketes halb und halb | 500 g |
Sahne | 125 ml |
fettarmer Joghurt | 1 |
Salz, Pfeffer, Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Ziebeln würfeln und kurz anbraten, das Gehacktes dazu ind mitanbraten. Gurke schälen und in Scheiben schneiden, mitanbraten. Mit Sahne aufkochen, binden und den Joghurt dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken ( Ich nehme immer ein bischen Gysosgewürzsalz dazu). Beilage: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Gurkengemüse mit Hackfleisch“