Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleckerl | 300 dg |
Hackbratenreste | 250 dg |
Schinken | 50 dg |
Schalotten | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleckerl (oder andere Pasta) in Salzwasser bißfest kochen.
2.Hackbratenrest und Schinken, oder wahlweise Speck in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken. Schinken o.Speck kann man auch weglassen)
3.Schalotten in Öl anschwitzen, leicht bräunen. Hackbraten und Schinkenwürfel zu den Schalotten geben, und kurz mitbraten.
4.Fleckerl abseihen, ind mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz anbraten. Mit Schnittlauch bestreut anrichten. Dazu paßt gut grüner, Gurken, Tomaten oder RoteRüben Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Hackbraten-Fleckerlpfanne“