1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten-Fleckerlpfanne

Hackbraten-Fleckerlpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleckerl300 dg
Hackbratenreste250 dg
Schinken50 dg
Schalotten2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 EL
Schnittlauch frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleckerl (oder andere Pasta) in Salzwasser bißfest kochen.

    2.Hackbratenrest und Schinken, oder wahlweise Speck in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken. Schinken o.Speck kann man auch weglassen)

    3.Schalotten in Öl anschwitzen, leicht bräunen. Hackbraten und Schinkenwürfel zu den Schalotten geben, und kurz mitbraten.

    4.Fleckerl abseihen, ind mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz anbraten. Mit Schnittlauch bestreut anrichten. Dazu paßt gut grüner, Gurken, Tomaten oder RoteRüben Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten-Fleckerlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich