Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fleckerl | 300 dg |
Hackbratenreste | 250 dg |
Schinken | 50 dg |
Schalotten | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
รl | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleckerl (oder andere Pasta) in Salzwasser biรfest kochen.
2.Hackbratenrest und Schinken, oder wahlweise Speck in kleine Wรผrfel schneiden, Schalotten fein hacken. Schinken o.Speck kann man auch weglassen)
3.Schalotten in รl anschwitzen, leicht brรคunen. Hackbraten und Schinkenwรผrfel zu den Schalotten geben, und kurz mitbraten.
4.Fleckerl abseihen, ind mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz anbraten. Mit Schnittlauch bestreut anrichten. Dazu paรt gut grรผner, Gurken, Tomaten oder RoteRรผben Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu โHackbraten-Fleckerlpfanneโ