1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten-Fleckerlpfanne

Hackbraten-Fleckerlpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleckerl300 dg
Hackbratenreste250 dg
Schinken50 dg
Schalotten2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
ร–l1 EL
Schnittlauch frisch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleckerl (oder andere Pasta) in Salzwasser biรŸfest kochen.

    2.Hackbratenrest und Schinken, oder wahlweise Speck in kleine Wรผrfel schneiden, Schalotten fein hacken. Schinken o.Speck kann man auch weglassen)

    3.Schalotten in ร–l anschwitzen, leicht brรคunen. Hackbraten und Schinkenwรผrfel zu den Schalotten geben, und kurz mitbraten.

    4.Fleckerl abseihen, ind mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz anbraten. Mit Schnittlauch bestreut anrichten. Dazu paรŸt gut grรผner, Gurken, Tomaten oder RoteRรผben Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten-Fleckerlpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich