Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Putenbrustfilets | 4 |
Creme fine | 200 ml |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Weißwein | 1 Schuss |
Basilikum | 1 Bund |
geriebenen Käse | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Gnocchi in Salzwasser garen, Putenbrustfilets in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Basilikum hacken.
2.Fleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Knobi nach Geschmack!
3.Anschließend passierte Tomaten, Creme fine und Basilikum zugeben. Evtl. nochmal abschmecken, dann mit den Gnocchi vermengen.
4.Alles in eine gefettete Form geben, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 15-20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf mit Putenbrust“