Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 g |
Möhren | 750 g |
Spitzkohl | 750 g |
Rinderhack | 300 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Chinesische Chillisoße süß - pikant | 8 EL |
Lauchzwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Kohl putzen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Hach darin unter wenden ca. 10 Minuten lang krümmelig anbraten. Vorbereitetes Gemüse dazugeben. Mit Salz und Chilisoße würzen. Den Reis anschließend untermischen und noch 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Asia - Spitzkohl - Hackpfanne“