1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Reste Wok

Schneller Reste Wok

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis100 g
Salz½ TL
Kurkuma gemahlen½ TL
Schweinefiletspieße ( Rest ! ) *)2 Stück
Paprikaspieße ( Rest ! ) *)4 STück
Sonnenblumenöl2 EL
Pikante Sauce10 EL
Ketchup Manis1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Basmatireis am Vortag gekocht. Dazu Basmatireis ( 100 g ) in 300 ml Salzwasser ( ½ TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( ½ TL ) ca. 20 Minuten auf kleinster Flamme mit Deckel kochen. Zutaten von den Schweinefiletspießen und Paprikaspießen abstreifen. Sonnen-blumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die abgestreiften Schweinefiletspieße und Paprikaspieße darin anbraten/pfannenrühren. Mit der Pikanten Sauce ( ca. 10 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Den gekochten zugeben/unterheben, kurz erwärmen, auf 2 Teller verteile und evtl. mit Essstäbchen servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/552436/Schweinefiletspiesse-und-Paprikaspiesse-mit-pikanter-Sauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Reste Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich