Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Basmatireis | 100 g |
Salz | ½ TL |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Schweinefiletspieรe ( Rest ! ) *) | 2 Stรผck |
Paprikaspieรe ( Rest ! ) *) | 4 STรผck |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Pikante Sauce | 10 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Basmatireis am Vortag gekocht. Dazu Basmatireis ( 100 g ) in 300 ml Salzwasser ( ยฝ TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( ยฝ TL ) ca. 20 Minuten auf kleinster Flamme mit Deckel kochen. Zutaten von den Schweinefiletspieรen und Paprikaspieรen abstreifen. Sonnen-blumenรถl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die abgestreiften Schweinefiletspieรe und Paprikaspieรe darin anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Pikanten Sauce ( ca. 10 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) wรผrzen. Den gekochten zugeben/unterheben, kurz erwรคrmen, auf 2 Teller verteile und evtl. mit Essstรคbchen servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/552436/Schweinefiletspiesse-und-Paprikaspiesse-mit-pikanter-Sauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchneller Reste Wokโ