Zutaten für 5 Personen
Für das Kabeljau: | |
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Kabeljaufilet | 750 g |
Zitrone | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für den Spinat-Bärlauch-Spiegel: | |
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Spinat | 1 Bund |
Bärlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 50 g |
Apfelessig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Für die scharfe Zucchini: | |
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Zucchini | 1 Stk. |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Chilisalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Zu Beginn das Fischfilet entkräten und mit der Marinade, die aus Zitronensaft, gepresstem Knoblauch, Olivenöl und Salz & Pfeffer angerührt wird, bestreichen. Ca. 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Nun die Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit Kürbiskernöl, Olivenöl und etwas Chilisalz marinieren. Im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Die Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Den Spinat hinzufügen und für ca. 5 Minuten dünsten, bis der Spinat zusammenfällt. Nun die Sahne aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt den frischen Bärlauch dazu und für ca. 2 Minuten darin schwenken. Danach kann die Spinat-Bärlauch Mischung gemixt werden.
4.Den marinierten Fisch bei 60° im Dampfgarer für ca. 15 Minuten garen. Nun den Spinat-Bärlauch auf die Teller streichen und darauf den Fisch legen. Die bunte Kresse, mit der scharfen Zucchini, Kaviar darauf anrichten. Auf Wunsch können Röstwiebel darüber gestreut werden.
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vom
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