1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spargel und Petersilien-Pesto

Pasta mit Spargel und Petersilien-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Picolini ( MINI PIPE RIGATE / hier von Barilla )150 g
Salz1 TL
Spargel500 g
Wasser1 ½ Liter
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stรผck
Petersilien-Pesto ( Siehe mein Rezept: *) )100 g
Kochsahne4 EL
Spargelkochwasser4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Ketchup manis1 EL
Petersilie zum Garnieren2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln ( 150 g Picolini ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 6 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. Spargel mit dem Sparschรคler schรคlen, die Enden abschneiden und in 1,5 Liter Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und schrรคg in ca. 2 cm lange Stรผcke schneiden. Petersilien-Pesto ( 2 EL ) mit Kochsahne ( 4 EL ) und Spargelkochwasser ( 4 EL ) in einer Pfanne anrรผhren/erwรคrmen, die gekochten Nudeln und Spargelstรผcke zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Ketchup manis ( 1 EL ) wรผrzen. Alles einige Minuten pfannenrรผhren, auf 2 Teller verteilen und mit Petersilie garniert, servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/531460/Petersilien-Pesto.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Spargel und Petersilien-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich