Zutaten fรผr 2 Personen
Picolini ( MINI PIPE RIGATE / hier von Barilla ) | 150 g |
Salz | 1 TL |
Spargel | 500 g |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stรผck |
Petersilien-Pesto ( Siehe mein Rezept: *) ) | 100 g |
Kochsahne | 4 EL |
Spargelkochwasser | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Ketchup manis | 1 EL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln ( 150 g Picolini ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 6 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Spargel mit dem Sparschรคler schรคlen, die Enden abschneiden und in 1,5 Liter Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und schrรคg in ca. 2 cm lange Stรผcke schneiden. Petersilien-Pesto ( 2 EL ) mit Kochsahne ( 4 EL ) und Spargelkochwasser ( 4 EL ) in einer Pfanne anrรผhren/erwรคrmen, die gekochten Nudeln und Spargelstรผcke zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Ketchup manis ( 1 EL ) wรผrzen. Alles einige Minuten pfannenrรผhren, auf 2 Teller verteilen und mit Petersilie garniert, servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/531460/Petersilien-Pesto.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPasta mit Spargel und Petersilien-Pestoโ