Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Schwartenwurst ( Hier: Spezialität aus dem Eichsfeld / Du | 1 ca. 300 g |
Öl | 2 EL |
Ananas-Apfel-Rotkohl TK ( Hier: Eigene Herstellung / siehe mein Rezept: | 300 g |
kleine, festkochende Kartoffeln ( 10 Stück ) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwartenwurst pricken und langsam in einer kleinen Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten/ausbraten. Ananas-Apfel-Rotkohl in der Mikrowelle auftauen lassen und erhitzen. Alternativ fertigen Rotkohl TK nehmen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Jeweils ½ Schwartenwurst mit Ananas-Apfel-Rotkohl und kleinen Pellkartoffeln servieren. Evtl. die Pellkartoffeln mit dem Wurstbratenfett beträufeln.
Hinweise:
2.*) Hier: Spezialität aus dem Eichsfeld / Duderstadt –Immingerode **) Mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/522774/Kalbsrouladen-mit-Ananas-Apfel-Rotkohl-und-Tschechischen-Hefeteig-Kloessen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schwartenwurst mit Ananas-Apfel-Rotkohl und kleinen Pellkartoffeln“