Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch Seehecht o.ä. | 600 g |
Zitronensaft,Salz und Öl zum Backen | etwas |
Bierteig: 1 Flasche Pils, 1 Ei, einige Spritzer Maggi-würze, | etwas |
1 TL Salz,1/2 TL Zucker, 250 g Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bier, Eigelb, Speisewürze,Salz, Zucker und Mehl klumpenfrei verrühren . Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig ziehen. Die gesäuberten, gesalzenen und mit Zitrone gesäuerten Fischfilets durch den Bierteig ziehen und im heißen Öl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Fisch im Bierteig“