1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im Bierteig

Fisch im Bierteig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch Seehecht o.ä.600 g
Zitronensaft,Salz und Öl zum Backen etwas
Bierteig: 1 Flasche Pils, 1 Ei, einige Spritzer Maggi-würze, etwas
1 TL Salz,1/2 TL Zucker, 250 g Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bier, Eigelb, Speisewürze,Salz, Zucker und Mehl klumpenfrei verrühren . Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig ziehen. Die gesäuberten, gesalzenen und mit Zitrone gesäuerten Fischfilets durch den Bierteig ziehen und im heißen Öl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich