Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 70 g |
Backpulver | ½ Tl |
Butter | 160 g |
gem. Macadamianüsse | 215 g |
Eiweiß | 4 St |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 300 g |
Rum | 4 EL |
Erdbeeren | 500 g |
Sahne | 150 ml |
Macadamia-Nusskerne | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Ofen auf 180°C vorheizen.Mehl, Backpulver, 60 g Butter, 115 g gemischte Nüsse mischen. 1 Eiweiß, 1 Prise Salz, 100g Zuckerschlagen, unterheben. in eine gefettete Form streichen, ca. 30 Minuten backen. Rest Butter, Rest Zucker, 2 EL Rum und 100g gemischte Nüsse verrühren. Boden halbieren. 2E
2.Boden halbieren. 2 EL Rum auf Boden träufeln, 1/3 Creme aufstreichen. Hälfte der halbierten Beeren aufstreuen.2. Boden auflegen. Torte mit Restcreme überziehen. Sahne schlagen, an den Rand streichen, in Tupfen aufspritzen. Torte mit den restlichen Beeren, 8 gehobelten und 12 ganzen Nüssen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Macadamia- Buttercreme-Torte“