1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia- Buttercreme-Torte

Macadamia- Buttercreme-Torte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl70 g
Backpulver½ Tl
Butter160 g
gem. Macadamianüsse215 g
Eiweiß4 St
Salz1 Prise
Puderzucker300 g
Rum4 EL
Erdbeeren500 g
Sahne150 ml
Macadamia-Nusskerne20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen.Mehl, Backpulver, 60 g Butter, 115 g gemischte Nüsse mischen. 1 Eiweiß, 1 Prise Salz, 100g Zuckerschlagen, unterheben. in eine gefettete Form streichen, ca. 30 Minuten backen. Rest Butter, Rest Zucker, 2 EL Rum und 100g gemischte Nüsse verrühren. Boden halbieren. 2E

    2.Boden halbieren. 2 EL Rum auf Boden träufeln, 1/3 Creme aufstreichen. Hälfte der halbierten Beeren aufstreuen.2. Boden auflegen. Torte mit Restcreme überziehen. Sahne schlagen, an den Rand streichen, in Tupfen aufspritzen. Torte mit den restlichen Beeren, 8 gehobelten und 12 ganzen Nüssen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia- Buttercreme-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich