Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado frisch | 2 |
Oliven grรผn frisch entsteint | 75 g |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Koriander | ½ Bund |
Tomaten | 150 g |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilipulver | 1 Msp |
Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Halbieren Sie die Avocados und entsteinen sie die Frucht. Verrรผhren Sie den Zitronensaft mit Olivenรถl (1 EL), mit Salz und Pfeffer und Pinseln Sie das Gemisch auf die Avocadohรคlften.
2.Hacken Sie die Krรคuter und die Oliven, wรผrfeln Sie die Tomaten und wรผrzen Sie alles mit Chili, Salz und Pfeffer. Vermischen Sie alles zu einer Salsa.
3.Grillen Sie sie Avocados mit der Schnittflรคche nach unten 4 Minuten. Danach drehen Sie die Hรคlften um, fรผllen Sie mit der Olivensalsa und grillen noch einmal ca. 4 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โSchnelle Grill-Avocado mit Oliven-Salsaโ