1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Grill-Avocado mit Oliven-Salsa

Schnelle Grill-Avocado mit Oliven-Salsa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado frisch2
Oliven grรผn frisch entsteint75 g
Schnittlauch frisch½ Bund
Koriander½ Bund
Tomaten150 g
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilipulver1 Msp
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Halbieren Sie die Avocados und entsteinen sie die Frucht. Verrรผhren Sie den Zitronensaft mit Olivenรถl (1 EL), mit Salz und Pfeffer und Pinseln Sie das Gemisch auf die Avocadohรคlften.

  • 2.Hacken Sie die Krรคuter und die Oliven, wรผrfeln Sie die Tomaten und wรผrzen Sie alles mit Chili, Salz und Pfeffer. Vermischen Sie alles zu einer Salsa.

  • 3.Grillen Sie sie Avocados mit der Schnittflรคche nach unten 4 Minuten. Danach drehen Sie die Hรคlften um, fรผllen Sie mit der Olivensalsa und grillen noch einmal ca. 4 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Grill-Avocado mit Oliven-Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich