Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 400 gr. |
rote Zwiebel | 1 |
eingeweichte Rosinen | 1 Tasse |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Sahnedickmilch | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chinakohl putzen,waschen und in Streifen schneiden,die Zwiebeln schälen und fein Würfeln,mit den Rosinen und den Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
2.Die Sahnedickmilch in eine Schüssel geben,mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Honig kräftig abschmecken und die verlesene,gewaschene und feingehackte Petersilie einrühren.
3.Den Salat dekorativ anrichten,mit dem Dressing überziehen,ausgarnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Rosinensalat“