1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Camembert

Flammkuchen mit Camembert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Pizzateig aus dem Kรผhlregal1 Packung
Crรจme fraรฎche200 g
Camembert Rahmstufe200 g
Preiselbeeren aus dem Glas3 EL
Fรผr Fleischliebhaber
roher Schinken2 Scheiben
gerรคucherte Entenbrust2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 220โ€‰ยฐC vorheizen. Pizzateig entrollen und mit dem Backpapier nach unten auf ein Backblech legen. GleichmรครŸig mit Crรจme fraรฎche bestreichen, im Backofen auf der untersten Schiene ca. 5 Minuten backen. Camembert in Scheiben schneiยญden und auf dem Pizzaboden verteilen und 10-15 Minuten weiterbacken.

    2.Preiselbeeren auf dem Flammkuchen verteilen und servieren.

    3.Als Variante fรผr die, die nicht auf Fleisch verzichten mรถchten: Roh-Schinkenscheiben oder gerรคucherte Entenbrust darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen mit Camembertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich