Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Crème fraîche | 200 g |
Camembert Rahmstufe | 200 g |
Preiselbeeren aus dem Glas | 3 EL |
Für Fleischliebhaber | |
---|---|
roher Schinken | 2 Scheiben |
geräucherte Entenbrust | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 220 °C vorheizen. Pizzateig entrollen und mit dem Backpapier nach unten auf ein Backblech legen. Gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen, im Backofen auf der untersten Schiene ca. 5 Minuten backen. Camembert in Scheiben schneiden und auf dem Pizzaboden verteilen und 10-15 Minuten weiterbacken.
2.Preiselbeeren auf dem Flammkuchen verteilen und servieren.
3.Als Variante für die, die nicht auf Fleisch verzichten möchten: Roh-Schinkenscheiben oder geräucherte Entenbrust darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Camembert“