1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Hackfleisch

Schmorgurken mit Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken500 Gramm
Zwiebel1
ร–l etwas
Hackfleisch750 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Brรผhe250 ml
Reis200 Gramm
Krรคuterfrischkรคse150 Gramm
Mehl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gurken schรคlen, lรคngs halbieren und Kerne auskratzen.Gurken in Scheiben schneiden.Zwiebel vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden.Hackfleisch krรผmelig anbraten. Wรผrzen.Gurken und Zwiebel zugeben.Kurz mitbraten.Brรผhe zugieรŸen, aufkochen und alles 10 min kรถcheln lassen.Reis wie gewohnt kochen.

  • 2.Frischkรคse mit Mehl verrรผhren, in die Gurkenpfanne geben.Aufkochen lassen und ein paar min. kรถcheln lassen.Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorgurken mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich