Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
รl | etwas |
Hackfleisch | 750 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brรผhe | 250 ml |
Reis | 200 Gramm |
Krรคuterfrischkรคse | 150 Gramm |
Mehl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurken schรคlen, lรคngs halbieren und Kerne auskratzen.Gurken in Scheiben schneiden.Zwiebel vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden.Hackfleisch krรผmelig anbraten. Wรผrzen.Gurken und Zwiebel zugeben.Kurz mitbraten.Brรผhe zugieรen, aufkochen und alles 10 min kรถcheln lassen.Reis wie gewohnt kochen.
2.Frischkรคse mit Mehl verrรผhren, in die Gurkenpfanne geben.Aufkochen lassen und ein paar min. kรถcheln lassen.Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โSchmorgurken mit Hackfleischโ