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Schmorgurken mit Kasseler-Ragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken4
[TK] Erbsen150 gr
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Salz, Pfeffer, ร–l und einen gehรคuften EL Mehl etwas
Champignons200 gr
Zwiebel1 grosse
Kassler400 gr
Tomaten3
Butter1 EL
Schlagsahne100 gr
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erbsen auftauen lassen. Gurken waschen, schรคlen und je lรคngs ca. 1/3 als Deckel abschneiden. Gurken entkernen. ร–l im Schmortopf erhitzen. Ausgehรถhlte Gurken darin rundherum andรผnsten. Mit 3/8 l Wasser ablรถschen und aufkochen. Brรผhe einrรผhren. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

    2.Gurkendeckel wรผrfeln. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, hacken. Fleisch waschen, trockentupfen und wรผrfeln. Tomaten waschen, klein schneiden und entkernen. Gurken aus dem Topf nehmen, in eine gefettete Auflaufform legen. Brรผhe beiseite stellen.

    3.Fett in dem Topf erhitzen. Zwiebel, Kasseler, Pilze und Gurkenwรผrfel unter Wenden 3-4 Minuten anbraten. Tomaten und Erbsen kurz mitdรผnsten, wรผrzen. Mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. Brรผhe und Sahne einrรผhren, aufkochen. Ragout abschmecken und in die Gurken, evtl. Rest drumherum verteilen.

    4.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 ยฐC/Umluft: 175 ยฐC/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten รผberbacken. Bei mir gab es als BeilageBasmatireis

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