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gefüllte Schmorgurken im Baconmantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken4 Stück
Spinat frisch250 Gramm
Salz1 Prise
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Rinderhack500 Gramm
Öl4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Crème fraîche150 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Zitrone frisch1 Spritzer
Muskat1 Prise
Pfefferkörner1 Esslöffel
Korianderkörner1 Esslöffel
Weißwein trocken Liter
Brühe Liter
stückige Tomaten1 Päckchen
Bacon12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gurken waschen, schälen und längs halbieren, Kerne herauskratzen

    2.Spinat putzen und waschen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen, gut austrocknen und grob hacken

    3.Zwiebel würfeln, Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel-, Knoblauchwürfel dazugeben und abkühlen lassen

    4.Creme fraiche und Eier verquirlen, mit Hack, Spinat, Zitronensaft und Muskat vermischen, salzen und pfeffern

    5.Peffer- und Korianderkörner zerdrücken, Gurkenhälften damit einreiben, salzen, mit der Hackmasse füllen, passende Hälften zusammensetzen und mit Bacon umwickeln, mit Küchengarn zusammenbinden

    6.Gurken anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen und 35 Minuten schmoren

    7.Gurken herausnehmen und warm stellen

    8.Tomaten in den Schmorfond geben, aufkochen und abschmecken, Soße zu den Gurken servieren (Küchengarn entfernen), nach Wunsch mit Kräutern servieren

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