Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
salzheringe | 4 |
neutrales öl | 2 Esslöffel |
tomatenmark | 3 Esslöffel |
trockener sherry | 5 Esslöffel |
gehäuft grüner pfeffer | 1 Teelöffel |
zwiebel in ringe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die heringe sind heute nicht mehr so salzig wie früher, heringe vorbereiten ( kopf und schwanz abschneiden, innereien entfernen, abspülen) und in schräge stücke schneiden und in eine glasschüssel geben. öl und tomatenmark verrühren, zucker in sherry auflösen und zugeben.
2.mit zerdrückten pfefferkörnern abschmecken und über den fisch geben. zwei tage marinieren und dann mit zwiebelringen belegt servieren. dazu dann gebuttertes schwarzbrot,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „fisch - fisch ---------sherry-hering“