Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
salzheringe | 12 |
geräucherter fetter speck | 100 Gramm |
fein gehackte zwiebeln | 150 Gramm |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.heringe vorbereiten (schwanz und kopf abschneiden, innereien entfernen ebenso die gräten), abspülen. heringe und speck durch die mittelfeine scheibe des wolfes drehen, mit den gehackten zwiebeln mischen und mit pfeffer abschmecken
2.1 stunde kühl stellen, dann mit salz-/pellkartoffeln oder geröstetem schwarzbrotscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „fisch - fisch ---------schlesisches häckerle mit hering“