1. Home
  2. Rezept
  3. fisch - fisch ---------schlesisches häckerle mit hering

fisch - fisch ---------schlesisches häckerle mit hering

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
salzheringe12
geräucherter fetter speck100 Gramm
fein gehackte zwiebeln150 Gramm
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.heringe vorbereiten (schwanz und kopf abschneiden, innereien entfernen ebenso die gräten), abspülen. heringe und speck durch die mittelfeine scheibe des wolfes drehen, mit den gehackten zwiebeln mischen und mit pfeffer abschmecken

    2.1 stunde kühl stellen, dann mit salz-/pellkartoffeln oder geröstetem schwarzbrotscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „fisch - fisch ---------schlesisches häckerle mit hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich