1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Grüne Heringe

Gegrillte Grüne Heringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische grüne Heringe4
Limette1
Ingwer1 Stück
grobes Meersalz1 tel
Tymian4 Zweige
Rosmarin4 Zweige
Soyasauce2 Eßl
Wasabipulver1 Prise
Bunter pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Heringe ausnehmen und gründlich waschen. Dann die Limette in Scheiben schneiden.Den Ingwer schälen und fein reiben. Etwas von dem Abrieb in den Heringen verteilen. Mit dem groben Meersalz Salzen und Pfeffern. Das Wasabipulver gleichmäßig in dem Fisch verteilen.

    2.Nun noch die Limettenscheiben in dem Fisch stecken,genauso wie die frischen Kraüter und Gewürze. Nun nur noch alles Grillen. sehr gut passt auch wenn dazu einfach ein grüner Salat und frisches,knuspriges baquett gereicht wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Grüne Heringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich