Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische grüne Heringe | 4 |
Limette | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
grobes Meersalz | 1 tel |
Tymian | 4 Zweige |
Rosmarin | 4 Zweige |
Soyasauce | 2 Eßl |
Wasabipulver | 1 Prise |
Bunter pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Heringe ausnehmen und gründlich waschen. Dann die Limette in Scheiben schneiden.Den Ingwer schälen und fein reiben. Etwas von dem Abrieb in den Heringen verteilen. Mit dem groben Meersalz Salzen und Pfeffern. Das Wasabipulver gleichmäßig in dem Fisch verteilen.
2.Nun noch die Limettenscheiben in dem Fisch stecken,genauso wie die frischen Kraüter und Gewürze. Nun nur noch alles Grillen. sehr gut passt auch wenn dazu einfach ein grüner Salat und frisches,knuspriges baquett gereicht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Gegrillte Grüne Heringe“