Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel | 4 |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 12 Scheiben |
Schinken geräuchert | 200 gr. |
Gouda | 200 gr. |
Knoblauch geschelt... geprest | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit einem scharfen Messer die Schenkel von Knochen losen ( Buterfly Schnit ). Die Hunherschenkell mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Halbe Stunde mariniren. Auf 3 Scheiben Speck die Huhnerschenkel legen...Gouda und Schinken klein schneiden - damit die Schenkel fullen, einrollen... mit Zanhstochern befestigen .. Noch 3 x Mal wiedercholen.
2.In einer Pfane bei mittlere Hitze 20 Minuten anbraten von beiden Seiten . Mit Salat servieren. Das gleiche Rezept gilt auch fuer den Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Gefülte Hühnerschenkel“