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Bratapfel-Kuchen mit Schmand

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
ร„pfel frisch6 kleine
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Marzipan50 Gramm
Rosinen50 Gramm
Schmand200 ml
Sahne200 ml
Vanilleschoten (nur Mark)2
Agavendicksaft3 EL
Eischnee2
Teig
Vollkornbutterkekse200 Gramm
Agavendicksaft2 EL
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Teig die Kekse zerkleinern und mit dem Agavendicksaft und dem Ei mischen.

  • 2.Eine Form, bei uns 26cm, einfetten und den Rand einfetten. Den Teig am Boden und der Wand verteilen und festdrรผcken.

  • 3.Backofen auf 150ยฐC vorheizen und den Teig mit Backfolie abdecken, eine runde Auflaufform hineinstellen und ca 10 min vorbacken. Sonst hebt sich der Boden etwas und bleibt eben.

  • 4.ร„pfel ausstechen und mit kleingeschnittenem Marzipan-Rosinen-Mischung fรผllen.Die Schnittflรคche mit Zitronensaft bestreichen, sonst wird es braun.

  • 5.Sahne steif schlagen und das Mark der Vanilleschoten zugeben. Den Schmand unterheben und mit Agavendicksaft sรผรŸen.Steifgeschlagenen Eischnee langsam unterheben.

  • 6.Die Masse รผber die ร„pfel schรผtten und bei 150ยฐC ca 35 min backen.

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    Rezept von l****e
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