Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schinken roh | 100 g |
Tomaten | 3 Stück |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Chilischote rot | 8 Stück |
Rindertartar | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Eigelb | 2 Stück |
Crème fraîche | 200 g |
Meersalz | 1 Prise |
Papaya | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die gefüllten Papaya den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Chilischoten waschen, 3 Stück entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.Das Tartar in Öl anbraten. Chilischotenstreifen und Schinkenwürfel zugeben und kurz mit braten. Abkühlen lassen und salzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Die Eigelbe, Crème fraîche, Tomatenwürfel und Petersilie mit dem Tatar vermischen. Die Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Die Tatarmasse in die Papayahälften füllen und mit jeweils 1 Chilischote dekorieren.
4.Die Papayahälften auf ein Bachblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
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vom
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