1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Papaya-Chutney

Orangen-Papaya-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Papayas ร  350 g2
Orangen unbehandelt2
Pfefferschoten grรผn3
Zwiebeln rot2
Knoblauch1 Zehe
Apfelessig200 ml
Extra-Gelierzucker250 g
Salz etwas
Currypulver mild2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Papayas lรคngs halbieren und entkernen, 3-4 EL Kerne beiseite legen. Papayahรคlften schรคlen, 500 g Fruchtfleisch abwiegen und dieses in 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Orangen heiรŸ abspรผlen, trocknen und die Hรคlfte der Schale einer Orange dรผnn abschรคlen. Schale in kurze, feine Streifen schneiden. 200 ml Orangensaft auspressen.

    3.Pfefferschoten mit den Kernen schrรคg in dรผnne Ringe schneiden. Zwiebeln wรผrfeln.

    4.Papaya, Orangenschale und Orangensaft, Pfefferschoten, Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit dem Apfelessig und dem Gelierzucker mischen, mit etwas Salz und Currypulver wรผrzen.

    5.Unter Rรผhren aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Dann sofort in saubere Twist-Off-Glรคser fรผllen und diese verschlieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangen-Papaya-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich