Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Papayas ร 350 g | 2 |
Orangen unbehandelt | 2 |
Pfefferschoten grรผn | 3 |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Apfelessig | 200 ml |
Extra-Gelierzucker | 250 g |
Salz | etwas |
Currypulver mild | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Papayas lรคngs halbieren und entkernen, 3-4 EL Kerne beiseite legen. Papayahรคlften schรคlen, 500 g Fruchtfleisch abwiegen und dieses in 1 cm groรe Stรผcke schneiden.
2.Orangen heiร abspรผlen, trocknen und die Hรคlfte der Schale einer Orange dรผnn abschรคlen. Schale in kurze, feine Streifen schneiden. 200 ml Orangensaft auspressen.
3.Pfefferschoten mit den Kernen schrรคg in dรผnne Ringe schneiden. Zwiebeln wรผrfeln.
4.Papaya, Orangenschale und Orangensaft, Pfefferschoten, Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit dem Apfelessig und dem Gelierzucker mischen, mit etwas Salz und Currypulver wรผrzen.
5.Unter Rรผhren aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Dann sofort in saubere Twist-Off-Glรคser fรผllen und diese verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โOrangen-Papaya-Chutneyโ