Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Papayas à 350 g | 2 |
Orangen unbehandelt | 2 |
Pfefferschoten grün | 3 |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Apfelessig | 200 ml |
Extra-Gelierzucker | 250 g |
Salz | etwas |
Currypulver mild | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Papayas längs halbieren und entkernen, 3-4 EL Kerne beiseite legen. Papayahälften schälen, 500 g Fruchtfleisch abwiegen und dieses in 1 cm große Stücke schneiden.
2.Orangen heiß abspülen, trocknen und die Hälfte der Schale einer Orange dünn abschälen. Schale in kurze, feine Streifen schneiden. 200 ml Orangensaft auspressen.
3.Pfefferschoten mit den Kernen schräg in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln würfeln.
4.Papaya, Orangenschale und Orangensaft, Pfefferschoten, Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit dem Apfelessig und dem Gelierzucker mischen, mit etwas Salz und Currypulver würzen.
5.Unter Rühren aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Dann sofort in saubere Twist-Off-Gläser füllen und diese verschließen.
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vom
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