Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Papayas | 2 |
rote Chilischote | 1 |
durchwachsener Speck | 50 g |
Butter | 1 EL |
weißer Rum | 40 ml |
Semmelbrösel | 2 EL |
geriebener Gouda | 100 g |
Kokosraspel | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemahlene Muskatblüte | ¼ TL |
gem. Piment | ¼ TL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel teilen. Papayas längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Anschließend die Papayahälften schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Speck klein würfeln. Beides mit Tomaten, Zwiebel und Papayas in der erhitzten Butter ca. 7 Min. dünsten. Mit Rum beträufeln, etwas abkühlen lassen. Papaya- Mischung mit Semmelbröseln, 50 g Gouda und den Kokosraspeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatblüte und Piment würzen. In erhitzte Raclettepfännchen geben, übrigen Käse und Öl daraufgeben, überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
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