Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weiรkohl frisch | ½ |
Kartoffeln | 8 |
Olivenรถl | 2 EL |
Chili frisch | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Wรผrfel |
Kresse frisch | 1 Beet |
Mandelmus | 1 EL |
Datteltomaten | 8 |
Tofu-Burger fertig | 1 |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate25 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate25 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale wรผrfeln, Kohl grob schneiden, alles mit gehackter Chili in Olivenรถl anbraten Mit etwas Wasser angieรen, Brรผhwรผrfel zufรผgen und im Topf mit Deckel garen
2.Tomaten vierteln, Tofu-Burger/-Bratling (Fertigprodukt) wรผrfeln Wenn das Gemรผse fast gar ist, wรผrzen, mit Mandelmus aufrรผhren und die Tomaten und Burger-Wรผrfel zugeben nochmal aufkochen
3.abschmecken, die Kresse zugeben, mit etwas Zitronensaft fรผr den Frische-Kick servieren
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vom
Kommentare zu โKartoffel-Kohl-Eintopf mit Kresseโ