Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | ½ |
Kartoffeln | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Chili frisch | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Kresse frisch | 1 Beet |
Mandelmus | 1 EL |
Datteltomaten | 8 |
Tofu-Burger fertig | 1 |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale würfeln, Kohl grob schneiden, alles mit gehackter Chili in Olivenöl anbraten Mit etwas Wasser angießen, Brühwürfel zufügen und im Topf mit Deckel garen
2.Tomaten vierteln, Tofu-Burger/-Bratling (Fertigprodukt) würfeln Wenn das Gemüse fast gar ist, würzen, mit Mandelmus aufrühren und die Tomaten und Burger-Würfel zugeben nochmal aufkochen
3.abschmecken, die Kresse zugeben, mit etwas Zitronensaft für den Frische-Kick servieren
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kohl-Eintopf mit Kresse“