1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Spaghettini

Schnelle Spaghettini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghettini200 g
Salz2 TL
Tomaten stรผckig - kleine Dose200 g
Butter1 EL
Kochsahne100 g
Salz½ TL
Zucker½ TL
Pfeffer¼ TL
1 - 2 TL Italienische Krรคuter2 TL
Parmesan50 g
Basilikum zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghettini in reichlich Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, durch ein Sieb abgieรŸen, in den Topf zurรผckgeben und mit einem ยฝ EL Olivenรถl betrรคufeln und gut vermengen. Bis zum Servieren warm halten. In einem Topf die Butter ( 1 EL ) erwรคrmen/schmelzen und das Mehl ( ยฝ EL ) dazugeben. Schnell mit dem Schneebesen verrรผhren, damit es nicht klumpt und mit der Sahne ( 100 ml ) ablรถschen. Zum Schluss die Tomaten unterrรผhren. Alles kurz aufkochen und mit Salz ( ยฝ TL ), Zucker ( ยฝ TL ), Pfeffer ( ยผ TL ) und Italienische Krรคuter ( 1-2 TL ) wรผrzen. Parmesan reiben. Nudeln mit der Tomatensauce und dem Parmesan servieren. Pasta Teller mit Basilikum Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Spaghettiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich