Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghettini | 200 g |
Salz | 2 TL |
Tomaten stรผckig - kleine Dose | 200 g |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 100 g |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
1 - 2 TL Italienische Krรคuter | 2 TL |
Parmesan | 50 g |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghettini in reichlich Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, durch ein Sieb abgieรen, in den Topf zurรผckgeben und mit einem ยฝ EL Olivenรถl betrรคufeln und gut vermengen. Bis zum Servieren warm halten. In einem Topf die Butter ( 1 EL ) erwรคrmen/schmelzen und das Mehl ( ยฝ EL ) dazugeben. Schnell mit dem Schneebesen verrรผhren, damit es nicht klumpt und mit der Sahne ( 100 ml ) ablรถschen. Zum Schluss die Tomaten unterrรผhren. Alles kurz aufkochen und mit Salz ( ยฝ TL ), Zucker ( ยฝ TL ), Pfeffer ( ยผ TL ) und Italienische Krรคuter ( 1-2 TL ) wรผrzen. Parmesan reiben. Nudeln mit der Tomatensauce und dem Parmesan servieren. Pasta Teller mit Basilikum Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchnelle Spaghettiniโ