1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Hackfleischpfanne

Paprika Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gemรผsezwiebel frisch gewรผrfelt1 Stk.
rote Paprika gewรผrfelt2 Stk.
Zuccini1 Stk.
Tomatenmark120 gr.
Tomatenketchup100 ml
Ei1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf etwas
Fleischbrรผhe klar etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Hackfleisch in einer Schรผssel mit Salz, Pfeffer, Parika und dem Ei mischen. Die Mischung im heiรŸen Fett krรผmmelig anbraten, wenn alles schรถn kross ist die Zwiebeln und die Parika dazu, alles langsam braten bis Zwiebeln und Parika gar sind. Das Tomatenmark unterheben und gut vermischen. den Ketchup dazu. Wer es etwasflรผssiger mag gibt noch Fleischbrรผhe dazu. dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika Hackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich