Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gemรผsezwiebel frisch gewรผrfelt | 1 Stk. |
rote Paprika gewรผrfelt | 2 Stk. |
Zuccini | 1 Stk. |
Tomatenmark | 120 gr. |
Tomatenketchup | 100 ml |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Fleischbrรผhe klar | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Hackfleisch in einer Schรผssel mit Salz, Pfeffer, Parika und dem Ei mischen. Die Mischung im heiรen Fett krรผmmelig anbraten, wenn alles schรถn kross ist die Zwiebeln und die Parika dazu, alles langsam braten bis Zwiebeln und Parika gar sind. Das Tomatenmark unterheben und gut vermischen. den Ketchup dazu. Wer es etwasflรผssiger mag gibt noch Fleischbrรผhe dazu. dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โPaprika Hackfleischpfanneโ