Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gemüsezwiebel frisch gewürfelt | 1 Stk. |
rote Paprika gewürfelt | 2 Stk. |
Zuccini | 1 Stk. |
Tomatenmark | 120 gr. |
Tomatenketchup | 100 ml |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Fleischbrühe klar | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Parika und dem Ei mischen. Die Mischung im heißen Fett krümmelig anbraten, wenn alles schön kross ist die Zwiebeln und die Parika dazu, alles langsam braten bis Zwiebeln und Parika gar sind. Das Tomatenmark unterheben und gut vermischen. den Ketchup dazu. Wer es etwasflüssiger mag gibt noch Fleischbrühe dazu. dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Paprika Hackfleischpfanne“