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Pulled Pork South Carolina mit Cole Slaw - Ohne Smoker

6 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schulter oder Nacken vom Schwein - gut durchwachsen2 ½ kg
Rub
Zwiebel1 Stck
Knoblauch2 Zehen
Meersalz1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)2 TL
Paprika edelsรผรŸ3 EL
Kumin-Gewรผrz1 TL
Pfeffer1 TL
Muskat½ TL
Rohrzucker65 g
Zimt½ TL
Essig1 Schuss
Sud
Weinbrandessig200 ml
Wasser200 ml
Salz1 TL
BBQ Sauce
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Tomaten500 g
Paprika grรผn1
Paprika rot1
Tomatenmark300 g
Sellerieknolle eingelegt o.ร„.80 g
Essig100 ml
Coca Cola100 ml
Salz2 TL
Senf1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Zimt¼ TL
Kumin gemahlen½ TL
Zucker braun40 g
Cole Slaw
WeiรŸkohl frisch1 Stรผck
Apfel1 Stรผck
Mรถhre1 Stรผck
Pfeffer1 TL
Salz2 TL
Majonรคse - fettarm ist i.O.300 g
Essig1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • Rub

    1.Die Rub-Zutaten (von Zwiebel bis Essig) alle zusammenrรผhren bis eine dickflรผssige Paste entsteht.

  • Im Backofen oder abgedeckten Grill

    2.Das Schweinefleisch in eine Auflaufform oder backofenfeste Pfanne in den Sud (Essig, Wasser, Salz) legen und den Rub auf dem Fleisch verteilen. Das Ganze 1 h bei 160ยฐC in den Backofen schieben. Danach weitere 5h (bis das Fleich total zart ist) bei 120ยฐC - immer wieder den Sud รผber das Fleisch lรถffeln. Ggf. Wasser nachschรผtten, wenn es zu sehr einkocht. Besser noch man verwendet einen Slow Cooker - bekommt man relitiv gรผnstig und damit gehts total unkompliziert. In dem Fall sollte weniger oder gar kein Wasser verwendet werden. Jetzt ist genug Zeit, mit der SoรŸe zu beginnen.

  • Sauce

    3.Wer mรถchte kann die Tomaten und die Paprika mit heissem Wasser รผberbrรผhen und dann die Schale entfernen. Um die Kerne spรคter nicht in der SoรŸe zu haben empfehle ich die geschรคlten Tomaten in einem Mixer vorsichtig (kleinste Stufe, dass die Kerne nicht zwekleinert werden) flรผssig zu quirlen und dann durch ein Sieb zu passieren. Sonst einfach alles (von Zwiebel bis Paprika) sehr klein hacken. Zwiebeln mit gut Butter oder ร–l anbraten, dann den Rest dazu und so lange kรถcheln, bis Tomaten und Paprika gut durch sind. Das Tomatenmark erst zugeben, wenn das Ganze etwas eingekocht ist - sobald das Tomatenmark dabei ist blubbert das Gebrรคu unkontrolliert beim Kochen. Also obacht - ich versaue mir damit regelmรครŸig die halbe Kรผche ;-)) Danach die SoรŸe (wenn gewรผnscht) mit einem Pรผrierstab durcharbeiten, bis eine gleichmรครŸige SoรŸe entsteht. Die SoรŸe passt in zwei Einmachglรคser und kann, wenn sie nicht komplett verbraucht wird auch eine Weile aufbewahrt werden.

  • Cole Slaw

    4.Kohl fein hobeln, Apfel raspeln, Mรถhre stifteln - alles in eine Schรผssel, Salz, Pfeffer, Essig und Majo dazu - umrรผhren - fertig.

  • Pull

    5.Wenn das Fleisch fertig ist muss es sich mit zwei Gabeln in feinste Fasern verpflรผcken lassen. Grobe Fettstรผcke kann man dabei entfernen. Einen Teil der SoรŸe jetzt unter das Fleisch mischen - bei Bedarf im Ofen warm halten.

  • Hau rein!!

    6.Am Besten schmeckt das ganze auf gerรถstetem Brot mit Cole Slaw oben drauf!

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