Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse Zwiebel | 1 |
Öl zum anbraten | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Wasser | 800 ml |
Tomatenmark Tube | ¾ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Soße zu Braten | 4 Päckchen |
Maggie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebelwürfeln. Öl im Topf erhitzen, und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
2.Das Hackfleisch hinzugeben und schön durchbraten und Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und nach belieben viel Paprikapulver dazu geben.
3.ca. 800 ml Wasser und das Tomatenmark zum Fleisch geben und aufkochen lassen.
4.Nun das Sossenpulver einrühren.
5.Das ganze wird jetzt mit Maggie abgeschmeckt und wenn fehlt noch mit Salz, Pfeffer und Paprika nach gewürzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Soße“