Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
rote Paprika | 1 |
große Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 5 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln und die Paprika klein schneiden und das Fleisch gut salzen und pfeffern!
2.Die Zwiebeln im Butterschmalz glassig anschwitzen. Dann die Temp erhöhen und das Fleisch scharf mitanbraten. Wenn das Fleisch von alllen Seiten angebraten ist die Paprika dazu geben.
3.Das Tomatenmark und viel von dem Parikapulvern und etwas von dem Kreuzkümmel dazu geben! Alles gut vermengen und mit der Brühe ablöschen. Das ganze köcheln lassen und immer wieder Brühe dazugeben!
4.Zum Schluss noch die Sahne dazu geben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken! Dazu passt: Spätzle, Nudeln, Semmelknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bianca232
vom
Kommentare zu „Herzhaftes Gulasch“