1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Gulasch

Herzhaftes Gulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
rote Paprika1
große Zwiebeln2
Tomatenmark5 EL
Paprikapulver scharf etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Fleischbrühe etwas
Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Paprika klein schneiden und das Fleisch gut salzen und pfeffern!

    2.Die Zwiebeln im Butterschmalz glassig anschwitzen. Dann die Temp erhöhen und das Fleisch scharf mitanbraten. Wenn das Fleisch von alllen Seiten angebraten ist die Paprika dazu geben.

    3.Das Tomatenmark und viel von dem Parikapulvern und etwas von dem Kreuzkümmel dazu geben! Alles gut vermengen und mit der Brühe ablöschen. Das ganze köcheln lassen und immer wieder Brühe dazugeben!

    4.Zum Schluss noch die Sahne dazu geben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken! Dazu passt: Spätzle, Nudeln, Semmelknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bianca232
    vom
    Profilbild von Bianca232

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich