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Mexikanisches Reisfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Knoblauchzehe1
Tomatenmark4 EL
geschälte Tomaten2 kl. Dosen
Grüne Bohnen gedünstet1 kl. Glas
Mais gegart1 kl. Dose
rote Paprika2
Chillipulver1 Tl
Sambal Olek½ Glas
Rosenpaprika1 TL
Reis3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleich kleinschneiden. In Öl anbraten, Knoblauch zugeben! Tomatenmark einrühren und dann die geschälten Tomaten hinzufügen. Ca. 35 min bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen. Dann das Gemüse (Zweibeln, Papirka, Bohnen , Mais) zugeben und 10 min mitkochen. Würzen mit Chilli, Sambal olek, Salz, Paprika. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Dann beides zusammenfügen. Dazu einen schönen Salat!

    2.Vorsicht mit dem Sambal olek!!!! Könnte schnell zu scharf werden!

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    Rezept von N****y
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