Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 4 EL |
geschälte Tomaten | 2 kl. Dosen |
Grüne Bohnen gedünstet | 1 kl. Glas |
Mais gegart | 1 kl. Dose |
rote Paprika | 2 |
Chillipulver | 1 Tl |
Sambal Olek | ½ Glas |
Rosenpaprika | 1 TL |
Reis | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleich kleinschneiden. In Öl anbraten, Knoblauch zugeben! Tomatenmark einrühren und dann die geschälten Tomaten hinzufügen. Ca. 35 min bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen. Dann das Gemüse (Zweibeln, Papirka, Bohnen , Mais) zugeben und 10 min mitkochen. Würzen mit Chilli, Sambal olek, Salz, Paprika. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Dann beides zusammenfügen. Dazu einen schönen Salat!
2.Vorsicht mit dem Sambal olek!!!! Könnte schnell zu scharf werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Reisfleisch“