Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
büchse geschälte Tomaten | 1 |
Ei | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer), salz | etwas |
bückse Champis o. frisch | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit chilli , salz ,1 zwiebel , ei u. dem knofi würzen und schön vermischen. kleine bällchen formen und schön braun in der pfanne anbraten. halbe tube tomatenmark in die pfanne geben.
2.paprika u. salatgurke würfeln und zu den bällchen geben ,die champis auch u. mit anbraten. die geschälten tomaten klein schneiden u. dazu geben , 10 min. köcheln lassen u. mit chilly u. salz abschmecken......dazu reis servieren...... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen Gemüsepfanne mit Reis“