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Kuchen: Ein Blondie zum Anhimmeln!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Der Rรผhrteig:
Zucker250 Gr.
Margarine, Zimmertemperatur250 Gr.
Vanillezucker3 Pรคckchen
Butter-Vanille-Aroma1 Flรคschchen
Eier aus der Freilandhaltung5
Backpulver1 Pรคckchen
Mehl150 Gr.
Speisestรคrke100 Gr.
Maismehl, feinkรถrnig damit der Kuchen etwas crunchy wird250 Gr.
weiรŸe Schokolade mit Knusper, grob zerkleinert100 Gr.
Waldheidelbeeren, abgetropft, Saft aufheben zum Trรคnken und fรผr d. Glasur1 Glas
Der GuรŸ:
Puderzucker200 Gr.
Waldheidelbeersaft3 EL
Caramelsirup2 Spritzer
bunte Zuckerstreusel etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen "Vorteig" herstellen.

    2.Dann vorsichtig, nach und nach Mehl, Backpulver, Speisestรคrke, Maismehl und die Schokolade einrรผhren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist. Backofen auf 180ยฐC vorheizen.

    3.Eine 32er-Springform einรถlen und 2/3 des Teiges einfรผllen und glattstreichen.

    4.Die abgetropften Heidelbeeren auf dem Teig verteilen und das restliche Drittel des Teiges auf die Heidelbeeren geben und verteilen.

    5.Nun die Form in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 45 - 50 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und etwas abkรผhlen lassen.

    6.Mit der Stricknadel viele Lรถcher in den Kuchen stechen und mit viel Heidelbeersaft trรคnken.

    7.Den Kuchen grรผndlich abkรผhlen lassen und etwas trocknen lassen.

    8.ZuckerguรŸ anrรผhren und vorsichtig auf dem Kuchen verteilen und schnell Zuckerstreusel drรผberstreuen. Trocknen lassen und leicht gekรผhlt servieren. Viel SpaรŸ beim Nachbacken! Hat mir und meinem Cousin fantastisch geschmeckt!

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