1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkuchen mit Vanillepudding und Streusel (1/2 Backblech)

Pflaumenkuchen mit Vanillepudding und Streusel (1/2 Backblech)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter125 g
Zucker50 g
Eier M3 Stk.
Mehl175 g
Backpulver½ Pรคckchen
Milch250 ml
Vanillepudding½ Pรคckchen
Pflaumen500 g
Butter30 g
Zucker30 g
Mehl40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.aus den ersten 5 Zutaten einen Rรผhrteig erstellen, auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech geben, bei 175 Grad Ober-Unterhitze 30 Min backen

    2.In der Zwischenzeit den Vanillepudding laut Vorschrift der Verpackung kochen, abkรผhlen lassen

    3.Pflaumen waschen, entkernen, viertel

    4.aus den 3 letzten Zutaten Streusel herstellen

    5.auf dem fertig gebackenen Teig, den Vanillepudding verteilen, Pflaumen gleichmรครŸig verteilen 2 EL Zucker darรผberstreuen, zuletzt die Streusel verteilen. Bei 175 Grad weitere 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPflaumenkuchen mit Vanillepudding und Streusel (1/2 Backblech)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich