Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch | 300 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Currypulver | 1 TL (gestrichen) |
Mehl | 1 TL gehäuft) |
Wasser | 150 ml |
Obers | 50 ml |
Salz,Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ptenfleisch in Streifen schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Ptenfleisch in ein bisschen Öl anbraten, Zwiebel, Knoblauch dazugeben ein bisschen mitbraten, Mehl und Curry dazu und gut durchrühren.
4.Wasser und Obers mischen und das Fleisch damit aufgießen. Salzen.
5.Köcheln lassen. Wenn zu dickflüssig ist noch ein bisschen Wasser dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Currysoße“