1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Currysoße

Putengeschnetzeltes in Currysoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch300 g
Zwiebel½ Stk.
Knoblauch1 Zehe
Currypulver1 TL (gestrichen)
Mehl1 TL gehäuft)
Wasser150 ml
Obers50 ml
Salz,Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ptenfleisch in Streifen schneiden.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 3.Ptenfleisch in ein bisschen Öl anbraten, Zwiebel, Knoblauch dazugeben ein bisschen mitbraten, Mehl und Curry dazu und gut durchrühren.

  • 4.Wasser und Obers mischen und das Fleisch damit aufgießen. Salzen.

  • 5.Köcheln lassen. Wenn zu dickflüssig ist noch ein bisschen Wasser dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich