1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat mit Specksoße

Endiviensalat mit Specksoße

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1 Kopf
fetten Speck3 Scheiben
Essig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Zucker½ EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Endiviensalat gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.In einer Pfanne den feingewürfelten Speck auslassen,bis er braun geworden ist.

  • 2.Aus Essig,Öl,Zucker,Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten.Zusammen mit der feingehackten Zwiebel in eine Schüssel geben,den Endiviensalat und den Speck ebenfalls in die Schüssel geben und gut untereinander mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit Specksoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich