Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
fetten Speck | 3 Scheiben |
Essig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Zucker | ½ EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Endiviensalat gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.In einer Pfanne den feingewürfelten Speck auslassen,bis er braun geworden ist.
2.Aus Essig,Öl,Zucker,Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten.Zusammen mit der feingehackten Zwiebel in eine Schüssel geben,den Endiviensalat und den Speck ebenfalls in die Schüssel geben und gut untereinander mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Endiviensalat mit Specksoße“