1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Forellen

Gefüllte Forellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig4 st
Salz1 Prise
Zitronensaft1 st
Mandeln gehackt2 Essl.
Paprikaschote rot1 st
Oliven schwarz10 st
Zwiebel1 st
Champignons frisch8 st
Essig1 Teel.
Oel2 Essl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fische mit Salz und Zitronensaft einreiben Mandeln, Paprika, Oliven, Zwiebel Champinons hacken und mischen . Mit Salz ,Pfeffer und Essig abschmecken Oel dazugeben. Die Fische damit füllen mit Zahnstocher feststecken mit zerlassenem Fett bestreichen in Semmelbröseln wenden. IN Butter in der Pfanne von jeder Seite 5 min. braten .Mit Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich