1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch, Dorsch, Kabeljau usw.500 g
Zwiebel, klein gewürfelt1 Stk.
Semmel, vom Vortag1 Stk.
Petersilie1 Bund
Mehl5 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, trocken tupfen, grob zerkleinern und in eine Küchenmaschine zum zerkleinern geben. Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Fisch geben. Zwiebel glasig andünsten und auch zum Fisch geben. Petersilie und Zucker zugeben und alles zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Frikadellen formen. In Mehl tauchen und im heißem Öl beidseitig goldgelb braten. Mit Püree und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich