Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch, Dorsch, Kabeljau usw. | 500 g |
Zwiebel, klein gewürfelt | 1 Stk. |
Semmel, vom Vortag | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 5 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, trocken tupfen, grob zerkleinern und in eine Küchenmaschine zum zerkleinern geben. Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Fisch geben. Zwiebel glasig andünsten und auch zum Fisch geben. Petersilie und Zucker zugeben und alles zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Frikadellen formen. In Mehl tauchen und im heißem Öl beidseitig goldgelb braten. Mit Püree und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“