Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
Rote Bete gekocht - vakuumverpackt aus Kühltheke | 200 g |
Kartoffeln | 160 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 2 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Mozzarella gewürfelt | 120 g |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
als Beilage | |
---|---|
Vollkornbaguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebeln in Öl andünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten garen. Rote Bete gewürfelt zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, pürieren. Rahm einrühren und mit Gewürzen und Meerrettich abschmecken.
2.Mozzarella einlegen und mit Schnittlauch garnieren. Zu Vollkornbaguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
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