Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
Rote Bete gekocht - vakuumverpackt aus Kรผhltheke | 200 g |
Kartoffeln | 160 g |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 2 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Mozzarella gewรผrfelt | 120 g |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
als Beilage | |
---|---|
Vollkornbaguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in รl andรผnsten, Kartoffelwรผrfel zufรผgen, mit Brรผhe ablรถschen und ca. 10 Minuten garen. Rote Bete gewรผrfelt zufรผgen und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen, pรผrieren. Rahm einrรผhren und mit Gewรผrzen und Meerrettich abschmecken.
2.Mozzarella einlegen und mit Schnittlauch garnieren. Zu Vollkornbaguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu โRote Bete Cremeโ