1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Creme

Rote Bete Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln gehackt2
Rote Bete gekocht - vakuumverpackt aus Kรผhltheke200 g
Kartoffeln160 g
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauerrahm2 EL
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Mozzarella gewรผrfelt120 g
Schnittlauchrรถllchen1 EL
als Beilage
Vollkornbaguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in ร–l andรผnsten, Kartoffelwรผrfel zufรผgen, mit Brรผhe ablรถschen und ca. 10 Minuten garen. Rote Bete gewรผrfelt zufรผgen und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen, pรผrieren. Rahm einrรผhren und mit Gewรผrzen und Meerrettich abschmecken.

    2.Mozzarella einlegen und mit Schnittlauch garnieren. Zu Vollkornbaguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich