Zutaten fรผr 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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Schlemmerfilet ร la Bordelaise / TK / 380 g | 1 Packung |
Rote Bete Salat: | |
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Rote Bete vorgekocht ca. 160 g | 1 |
Olivenรถl | 1 TL |
heller Reisessig | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Zucker | 2 krรคftige Prisen |
Sellerie-Kartoffelstampf: | |
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Sellerie / geputzt ca. 200 g | 300 g |
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskat | 1 krรคftige Prise |
Servieren: | |
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Radieschen | 2 |
Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilet gefroren nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 35 Minuten gold-braun garen/backen. Herausnehmen und mittig teilen.
Rote Bete Salat:
2.Rote Bete mit dem Gemรผsehobel in dรผnne Scheiben schneiden. Mit Olivenรถl ( 1 TL ) und hellen Reisessig ( 1 TL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz ( 2 krรคftige Pri-sen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Zucker ( 2 krรคftige Pri-sen ) wรผrzen. Alles gut vermengen/vermischen und ziehen lassen.
Sellerie-Kartoffelstampf:
3.Sellerie putzen/schรคlen und wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Selleriewรผrfel, Kartoffelwรผrfel und Zwiebelwรผrfel in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchen-sieb abgieรen und alles in den heiรen Topf zurรผckgeben. Butter ( 1 EL ), Sahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskat ( 1 krรคftige Prise ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Schlemmerfilet mit Rote Bete Salat und Sellerie-Kartoffelstampf ( Hier mit Servier-ring in Herzchen-Form auf den Teller gestรผrzt ! ), mit Radieschen und Zitronen-scheibe garniert, servieren.
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vom
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