Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 3 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Margarine | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gerรคucherten Bauchspeck | 250 g |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2454 (586)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett63,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2454 (586)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett63,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Margarine in einen Topf geben, flรผssig werden lassen dann das Mehl dazu geben. Mit dem Schneebesen verrรผhren. Nun gibt man die Sahne dazu und dann den Schmand(mit dem Schneebesen verrรผhren). Salz und Pfeffer dazu geben.Den Bauchspech und die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, dann Goldbraun anbraten, dann dazugeben.
2.Dazu Salzkartoffeln und Grรผner Blattsalat. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu โSchmandstippeโ