Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 3 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Mehl | 2 Esslöffel |
Margarine | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geräucherten Bauchspeck | 250 g |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3263 (780)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett86,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3263 (780)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett86,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Margarine in einen Topf geben, flüssig werden lassen dann das Mehl dazu geben. Mit dem Schneebesen verrühren. Nun gibt man die Sahne dazu und dann den Schmand(mit dem Schneebesen verrühren). Salz und Pfeffer dazu geben.Den Bauchspech und die Zwiebeln in Würfel schneiden, dann Goldbraun anbraten, dann dazugeben.
2.Dazu Salzkartoffeln und Grüner Blattsalat. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Schmandstippe“