Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 5 grosse |
Schinken | 25 dag |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Wenn sie goldbraun sind den Schinken dazugeben und zum Schluß die Zwiebel dazugeben. Alles zusammen gut anbraten und die Eier darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Tiroler Pfandl“