1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTSPEISE: Tiroler Pfandl

HAUPTSPEISE: Tiroler Pfandl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht5 grosse
Schinken25 dag
Zwiebel1
Eier3
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Wenn sie goldbraun sind den Schinken dazugeben und zum Schluß die Zwiebel dazugeben. Alles zusammen gut anbraten und die Eier darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Tiroler Pfandl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich